您好,欢迎访问准格尔旗党建网!

准旗关工委召开专题会议研究 《鄂尔多斯市关心下一代工作展厅展陈方案》

文章来源:

  7月27日,旗关工委召开专题会议,研究《鄂尔多斯市关心下一代工作展厅展陈方案》,旗关工委常务副主任范镇宇主持会议全体干部职工参加


  会上,准旗关工委将《鄂尔多斯市关心下一代工作展厅展陈方案》打印成册,范镇宇主任对鄂尔多斯市关心下一代工作展厅建设背景、意义和方案进行了解读,与会人员认真翻阅结合实际,对展览布展、展陈方式等提出建设性意见。 

  范镇宇主任指出,关心下一代工作展厅是传播党组织、传承关工委的优良作风的教育基地市关工委关心下一代工作展厅的投建不仅成为党的理想信念教育的重要场所,也是革命传统教育的重要课堂、爱国主义教育的重要基地。通过展出大量图片、实物,通过一份份翔实的史料、一张张照片、一件件历史遗物,成为青少年的“活课堂”,导全市青少年践行社会主义核心价值观、培养担当民族复兴大任时代新人 

  范镇宇主任强调,准旗关工委要深挖细挖自身丰富“关工”资源,以实物、实景、实例、实事为载体,市关心下一代工作展厅展陈选送素材。要主动担当积极配合市关工委高质量建设关心下一代工作展厅将充满特点、充满活力、体现魅力的准旗典型,通过展厅展陈进行宣传推广精益求精对每一个环节、提供的每一张图片、每一段文字进行把关审核,让它们成为“教科书”,让广大青少年在参观展厅展陈中入脑更入心。 

打印本页】 【关闭页面