您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>工作动态
旗委组织部 旗低保办:5500只鸡苗送给贫困户
文档来源:

 

  4月18日上午,龙口镇大圐圙梁村鸡苗下乡发放现场,人头攒动,村民们围拢在鸡苗前。“一只,两只,三只……”旗委组织部、低保办的工作人员细心地分发着,村民双手接过鸡苗,喜笑颜开。转眼间,5500只鸡苗就全部发放到了村民手中。

 

  “我会好好喂养好免费鸡苗,争取早日出栏,相信在旗委组织部、低保办的帮助下,日子会越来越好。”看着自家刚领到的鸡苗,村民张文艺高兴地说。

  大圐圙梁村共有514户村民,其中城镇低保户44 户,农村低保户57户,国家级精准贫困户17户,市级低收入户7户。发放鸡苗后,旗委组织部、低保办包扶责任人还深入扶贫户家中,与之交心谈心,根据每户的实际情况,与贫困户一起规划着,鼓励引导他们早日脱贫致富。

上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 准格尔旗人才工作领导小组...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 准格尔旗公开选聘旗直公立...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号