您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>工作动态
旗第十五次党代会工作报告征求各方意见
文档来源:

  7月24日,旗委书记麻永飞主持召开旗第十五次党代会工作报告征求意见座谈会,进一步征求社会各界代表人士的意见建议,发扬民主、集思广益,着力形成一个顺应新发展理念要求,切合准格尔旗情实际,反映全旗人民意志的党代会工作报告。

  旗领导万世斌、屈树清,各单位、各部门,旗人大代表、政协委员、离退休老干部等各界代表,旗第十五次党代会工作报告起草组成员参加了座谈会。

  会议对党代会《工作报告(征求意见稿)》的准备阶段、起草过程、基本框架和主要内容进行了简要阐述和说明。与会人员认真研读了《工作报告(征求意见稿)》并一致认为党代会《工作报告(征求意见稿)》内容全面、重点突出、思路清晰、目标明确,实事求是地总结了准旗过去五年取得的工作成绩,科学地规划了今后五年的奋斗目标,内容全面,针对性很强。与会人员还结合准旗实际,就推进党的建设、经济转型升级、教育、卫生、文化事业发展等方面的工作积极建言献策,对报告的文字表述等方面进行了讨论,为报告的进一步修改完善提出了许多建设性意见和建议。

  在认真听取大家发言后,麻永飞指出,各界代表着眼于全旗人民群众的根本利益,为准旗今后的发展提出了很多富有见地、有价值、有针对性的意见和建议,对进一步完善旗党代会报告有很大帮助。旗第十五次党代会报告关系到准格尔旗今后五年的发展,关系到37万准格尔人的福祉,党代会起草组要认真梳理、研究,吸纳大家提出的意见和建议,使党代会报告更好地体现全旗人民的意愿,更加符合准格尔旗情实际。

上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 关于准格尔旗旗直公立医院...
· 准格尔旗旗直公立医院院长...
· 中共准格尔旗委对“三优一...
· 一图读懂“两学一做”学习教育
· 学习十八大精神百题竞答
· 关于对苏木乡镇街道和旗直...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号