您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>工作动态
中共准格尔旗第十五届委员会第一次全会召开
文档来源:

麻永飞、额登毕力格、万世斌、鲁占清、查干东、白雁、宋彦、孙志刚、王志敏、赵晨霞、屈树清当选旗委常委


  7月31日,中共准格尔旗第十五届委员会第一次全体会议。 

  会议应到旗委委员35名,候补委员7名,实到旗委委员35名,候补委员6名,符合规定人数。市督导组相关负责人出席会议,中共准格尔旗纪律检查委员会全体委员列席会议。 

  会议表决通过了《中共准格尔旗第十五届委员会第一次全体会议选举办法》,并对第十五届旗委常委、书记、副书记的人事安排做了说明。 

  会议通过投票选举出麻永飞、额登毕力格、万世斌、鲁占清、查干东、白雁、宋彦、孙志刚、王志敏、赵晨霞、屈树清11人为旗委常委会委员。会议一致选举麻永飞同志为中国共产党准格尔旗第十五届委员会书记,额登毕力格、万世斌同志为副书记。会议还通过了中共准格尔旗纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。 

  当选的旗委书记麻永飞在会上做了重要讲话。 

  麻永飞指出,从现在开始,中共准格尔旗第十五届旗委班子就正式接过了全旗转型发展的“接力棒”,这是一副交织着光荣与责任、凝聚着信任与希望、承载着激励与奋斗的历史重担。我们一定要倍加珍惜党和人民对我们的高度信任,倍加珍惜改革发展的大好形势,不忘初心,奋勇前进,努力完成旗第十五次党代会提出的各项目标任务,向党和37万准格尔人民交上一份满意的答卷。 

  麻永飞要求,全体旗委委员要不忘初心,奋勇前进,要对党忠诚,始终保持政治上的清醒和坚定。要加强学习,不断提高履职尽责的素质能力。要勤政务实,切实担当引领发展的时代重任。要牢记宗旨,实实在在为群众办实事做好事。要团结协作,充分发挥旗委班子的整体合力。要廉洁自律,带头树立党员干部的良好形象。 

  麻永飞强调,开启准格尔发展新征程的重任,历史性地落在了我们的肩上,全旗广大党员和人民群众对新一届旗委寄予厚望,充满期待。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在自治区党委、市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全旗广大共产党员和人民群众,同心同德、开拓进取、扎实工作,为打造经济实力更强、百姓生活更富、城乡环境更美、创新动力更足、文明程度更高、政治生态更好的准格尔而努力奋斗! 

上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 准格尔旗人才工作领导小组...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 准格尔旗公开选聘旗直公立...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号