您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>领导讲话
牛俊雁在调研重点市政建设项目推进情况时强调全力推进市政项目建设 让城市更美更宜居更具吸引力
文档来源:《鄂尔多斯日报》

  6月19日下午,市委书记牛俊雁深入鄂尔多斯空港物流园区、伊金霍洛旗和康巴什区调研重点市政建设项目推进情况,强调要下定决心、鼓足干劲,全力推进市政项目建设,努力让城市更美更宜居更具吸引力。伊旗、康巴什区、鄂尔多斯空港物流园区及市直有关部门负责人陪同调研。

  在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,牛俊雁实地查看了机场停机坪及跑道建设进展情况,要求立足长远,把项目建设与日常运维结合起来,不断加强重要通道美化、建筑立面整治及景观提升改造等工作,切实提高机场运营水平。

  随后,牛俊雁深入伊克敖包、草原丝路小镇——康镇项目、鄂尔多斯婚礼文化馆和酒吧餐饮文化街区项目等重点市政建设项目现场,实地查看项目建设进度,并沿途就城市建设管理和景观提升改造工作进行检查指导。

  牛俊雁强调,市政建设项目是提升城市形象品位、提高市民生活品质的惠民工程,也是打造生态宜居城市的重要抓手。各地各部门要把市政项目建设工作摆在更加突出的位置,攻坚克难、积极作为,全力推进项目建设,全面提升城市功能品质。

  牛俊雁要求,要顺应城市发展新要求和人民群众新期盼,充分考虑地域环境、生态建设、文化特色、建筑风格、市民需求等要素,不断优化设计方案、提升工程品质,努力打造精品市政工程。要把发展现代服务业作为产业转型升级的重点,进一步丰富商业业态、优化服务环境、提升服务水平、体现地方特色,用第三产业集聚人气商气,不断提升产城融合发展水平。要按照全域旅游、四季旅游发展理念,进一步强化基础设施建设,加强景区景点打造,加大营销推广力度,全面提升我市文化旅游产业发展水平。要扎实做好关键节点景观提升和主要道路硬化美化工作,确保一次投入、一劳永逸,不走弯路、一步到位。要牢固树立精品意识,加大施工现场指挥、强化园林拉网排查,不断提升城市绿化的园艺化、精细化水平。各地各部门要进一步加强组织领导,强化责任落实,坚持高品位设计、高质量建设、高标准管理,确保重点市政建设项目顺利推进。

上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 准格尔旗人才工作领导小组...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
· 准格尔旗公开选聘旗直公立...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号