您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>领导讲话
布小林:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
文档来源:内蒙古新闻网

  小林在通辽市调研时强调

  深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

  以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

  8月5日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市调研并参观了通辽市庆祝内蒙古自治区成立70周年展览。(内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立)

  8月5日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,扎扎实实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔陪同下,布小林来到通辽余粮畜业开发有限公司莫力庙安格斯肉牛养殖基地,详细了解基地建设情况,对企业通过建立紧密型利益联结机制、带动农牧民增收的做法给予肯定。她指出,完善农企利益联结机制是习近平总书记考察内蒙古时嘱托我们先行先试的“三项重点改革”之一,各地要大胆实践,积极探索符合实际的利益联结形式,让农牧民更多更好地分享产业化经营的收益,实现增收致富脱贫。

  乌力格尔是蒙古族人民在生产生活中创造的独特说唱艺术,在通辽地区有着深厚的历史渊源。布小林来到通辽市乌力格尔艺术馆,听取情况介绍并观看了乌力格尔表演,强调要加强对优秀民族文化遗产的整理和保护,创造性地继承和发展。布小林还参观了通辽市版画艺术中心,强调要加强对版画品牌的宣传,让更多的人了解、欣赏、喜欢版画艺术。

  在内蒙古蒙医药工程技术研究院,布小林与科研人员亲切交流,了解蒙医药产业研发、推广情况及科研成果的产业化应用前景。在内蒙古民族大学,布小林听取了学校发展情况介绍,参观了蒙医药展厅,该展厅也是目前国内外展陈面积最大的蒙医药博物馆。布小林指出,蒙医药有着悠久的历史,要进一步深化产学研合作,推进蒙医药标准化、品牌化建设,做大做强蒙医药产业。

  在通辽期间,布小林观看了通辽市庆祝内蒙古自治区成立70周年展览,强调要全面总结70年来特别是党的十八大以来的辉煌成就,联系党中央治国理政实践,深入学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,为坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗2017年公开招...
· 准格尔旗人才工作领导小组...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗公开招聘社区...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号