您好,欢迎访问准格尔旗党建网!
您的位置:首页>2016新版>领导讲话
布小林:要在新时代迈出新步伐 开创新局面
文档来源:

  布小林在通辽市调研时强调

  要在新时代迈出新步伐开创新局面


  12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市科左后旗乌兰牧骑调研。记者韩卿立 摄

 

  12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到通辽市科尔沁区、科左后旗调研。她强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,在新时代迈出新步伐、开创各项事业新局面。

  11月21日,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,给全区乌兰牧骑和文艺工作者巨大鼓舞。布小林来到科左后旗乌兰牧骑排练现场,向队员们详细了解创作和演出情况,勉励大家牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘初心,弘扬优良传统,始终扎根基层、扎根生活沃土,当好草原上的“红色文艺轻骑兵”。

  在科尔沁区育新镇育新村林地现场、通辽市“双千万亩”科尔沁沙地综合治理科左后旗项目区,布小林详细了解林地种植、管护以及科尔沁沙地治理等情况。她强调,要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境,发展绿色富民产业,推进林业现代化建设,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  在科左后旗乌日都巴嘎布拉格嘎查,布小林来到贫困户色音套吐格家、刘金山养牛合作社和驻村干部住地,了解贫困户生产生活情况和具体帮扶措施及产业扶贫等情况。布小林强调,要把精准扶贫、精准脱贫的各项要求落实到位,激发贫困户的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保贫困地区和贫困人口同全区、全国各族人民一道如期实现全面小康。布小林还调研了秋粮收购工作。

  自治区有关部门和通辽市负责同志陪同调研。

 
上一篇】   【下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
 
通知公告
· 关于对拟提任干部进行公示...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于对拟提任干部进行公示...
· 关于对拟提任干部进行公示...
· 关于对准格尔旗2017年公开...
· 关于准格尔旗2017年公开招...
12380举报 12371咨询 部长信箱 建言献策
友情链接
共产党员网 内蒙古党建网 鄂尔多斯党建网 鄂尔多斯市政府 旗区政府 旗区党建网 旗级机关单位 苏木乡镇街道 部门网站 其他网站
 
版权所有:中共准格尔旗委组织部 | 技术支持:鄂尔多斯宏易网络科技
电话:0477-4211644 | 建议使用:1024*786分辨率 | 蒙ICP备16000506号

蒙公网安备 15062202000113号