您好,欢迎访问准格尔旗党建网!

准旗关工委召开座谈会认真学习贯彻党的十九届六中全会公报

文章来源:

  11月15日,准旗关工委召开座谈会专题学习党的十九届六中全会精神,准旗关工委常务副主任范镇宇主持会议,全体干部职工参加。

  会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家一致认为这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

 

  范镇宇主任强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一时期的首要政治任务,各级关工委要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要原原本本学、原汁原味带头学,学深悟透、以学促工,进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念,坚定社会主义道路自信,推动关工委工作抓实抓细。要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、常态化系列活动相结合, 推动关心下一代工作高质量发展。 

 

  范镇宇主任要求,五老宣讲团要及时制定宣讲方案,广泛深入宣传好党的十九届六中全会精神,用青少年喜闻乐见的形式引领好、组织好宣讲工作,努力营造浓厚的学习氛围,在全各级关工委、五老和青少年中迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。 

 

打印本页】 【关闭页面