您好,欢迎访问准格尔旗党建网!

准格尔旗关工委集中收听收看全国关心下一代宣传工作会议视频直播

文章来源:

  3月22日,准格尔旗关工委组织关工委全体人员集中收听收看全国关心下一代宣传工作会议视频直播,薛家湾镇、四个街道办事处关工委常务副主任参加。 

  听取了顾秀莲主任的讲话和大会交流发言后,旗关工委常务副主任范宇表示,要认真贯彻顾主任讲话精神,2022年全旗关心下一代宣传工作要突出宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想首要任务,突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,围绕中心、服务大局,坚持服务青少年方向,教育青少年听党话跟党走,使宣传工作更好地为关心下一代工作创新发展营造良好的社会氛围。要充分发挥宣讲团、讲师团的作用,坚持深入基层进校园 、进社区、进企业、进机关广泛开展少年主题宣传教育活动。统筹网上网下宣传,提高运用新媒体宣传的能力,提升关心下一代宣传工作水平。 

打印本页】 【关闭页面